Bienvenue sur LaUne.bzh

Connexion

720x480px_laune_bzh_mire

Pourquoi se connecter sur LaUne.bzh ?

Version 0.1  |  Mise à jour le 8 août 2022

Travail en cours / à corriger

NB : les éléments en rouge #FF0000 sont à finaliser

@Steph : Tu peux relire et compléter stp ?

Lorem Ipsum

Tutoriel

Comment se connecter à son Compte LaUne.bzh ?

1. Rendez-vous sur la page d’accueil du Site LaUne.bzh et cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite
Cliquez sur l’onglet Se connecter (sélectionné par défaut) ;

2. Saisissez votre Nom d’utilisateur et votre Mot de passe
Astuce : cochez la case “Connexion automatique” pour se connecter automatiquement à chaque début de cession sans avoir à se connecter à chaque fois.

3. Cliquez sur le bouton “Se connecter”

Dépannage

Comment contrôler mes informations publiques sur LaUne.bzh ?

Voici plusieurs informations que vous pouvez afficher ou masquer pour les autres Utilisateurs des Services LaUne.bzh :

• Votre date de naissance
  • Votre genre (sexe)
  • Vos informations professionnelles, telles que votre lieu de travail
  • Vos coordonnées personnelles et professionnelles
  • Les lieux où vous avez vécu
  • Les informations liées à votre formation

Les personnes que vous contactez ou avec lesquelles vous partagez des Contenus peuvent voir les informations suivantes :

• Votre nom
  • Votre pseudo
  • Votre photo de profil
  • Votre photo de couverture
  • L’adresse e-mail associée à votre compte LaUne.bzh

Conseil : Le nom et la photo de profil figurant sur votre page Profil sont affichés dans la plupart des Services LaUne.bzh.

Les informations de votre Compte LaUne.bzh que vous rendez visibles par tous peuvent être consultées à différents endroits, tels que Lieux, Activités, Événements et Actualités où vous pouvez contacter d’autres personnes et/ou publier des Contenus comme des Avis et des Commentaires.

Les autres Utilisateurs des Services LaUne.bzh peuvent voir votre Nom d’utilisateur et votre Photo de profil lorsque vous utilisez votre Profil de Compte LaUne.bzh, y compris lorsque vous communiquez ou publiez du Contenu.

Comment récupérer les informations de mon Compte ?

Lorem Ipsum

Mon Compte LaUne.bzh a-t-il été piraté par un tiers ?

Suspicion d’accès non-autorisé

Dans le cas où vous pensez qu’un tiers non autorisé a eu accès à votre Compte LaUne.bzh :

• modifiez sans plus attendre votre Mot de passe dans les Paramètres de votre Tableau de bord
  • Renforcez la sécurité de votre boîte e-mail de destination afin d’éviter toute tentative d’intrusion à venir.

Je n’arrive plus à me connecter à mon Compte LaUne.bzh

Dans le cas où vous d’arrivez plus à vous connecter à votre Compte LaUne.bzh :

Vous avez aussi la possibilité de contacter l’un des modérateurs des Sites et applications LaUne.bzh afin de vous assister sur la connexion à votre Compte LaUne.bzh en cliquant ici.

À voir aussi :

Partager sur les réseaux :

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Connexion

Connectez-vous à une communauté unique et participez à l'essor de votre ville !
Vous débutez sur LaUne.bzh ?